Páginas

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Bolo de Caneca de Chocolate

bolo de caneca



Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  • Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
  • Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  • Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  • Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
  • A caneca deve ter capacidade de 300ml.
  • A medida de colher é sempre rasa.
  •   Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se para o efeito ‘tubo’.
  •   Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!
  • Você pode substituir o chocolate por Clight de laranja ou de abacaxi (e reduzir o açúcar) para um ‘bolo de frutas’.

Nenhum comentário:

Postar um comentário