
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 2 porções


Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 2 porções

2 unidade(s) de tilápia
60 gr de polpa de acerola congelada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
1 colher(es) (sopa) de mel
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de azeite para untar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
quanto baste de noz-moscada
60 gr de polpa de acerola congelada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
1 colher(es) (sopa) de mel
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de azeite para untar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
quanto baste de noz-moscada

Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira),Unte![]() Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada ![]() Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola. http://cybercook.terra.com.br/receita-de-tilapias-grelhadas-ao-molho-de-acerola.html?codigo=10730#.TrsZL4YeymQ.blogger | |

Nenhum comentário:
Postar um comentário