Páginas

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Receita de Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola - Cyber Cook

Receita de Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
2 unidade(s) de tilápia
60 gr de polpa de acerola congelada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
1 colher(es) (sopa) de mel
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de azeite para untar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
quanto baste de noz-moscada
Modo de preparo

Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira),Untever vídeo os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picadaver vídeoaté descolorir. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem. Junte o creme de leite, salpique a noz moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-tilapias-grelhadas-ao-molho-de-acerola.html?codigo=10730#.TrsZL4YeymQ.blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário