Ingredientes: - 1 kg de filé de sardinha - 2 cebolas - 1 tomate - 1 pimentão verde - 1 pimentão vermelho - 1 xícara de óleo (ou azeite) - 1 xícara de vinagre - 4 a 5 dentes de alho - 3 folhas de louro - ramos de salsinha - sal e pimenta a gosto. |
Modo de preparo: Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada. Rendimento: Não informado |
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Sardinha à Escabeche II
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